第四届上海市工程管理创新大赛成功举办

发布者:程磊发布时间:2020-11-17浏览次数:10

为了促进高校工程类及工程管理专业学生的全面发展,提升学生解决工程管理领域实际问题的能力,在上海市学位委员会办公室的指导和资助下,第四届上海市工程管理创新大赛由上海市工程管理学会主办,上海理工大学承办。

本次大赛历经3个月的宣传动员、初赛选拔,1115日迎来最终决赛。来自上海6所高校的18组参赛队伍进入决赛环节。决赛采用参赛团队陈述5分钟、专家提问和选手答辩5分钟的形式,来自高校和企业的五位专家评委针对项目的意义、创新性、经济社会效益和规范性等标准对参赛作品进行打分。经过激烈角逐,大赛评选出一等奖3组,二等奖6组,三等奖9组。

颁奖典礼在下午的上海市工程管理学会年会环节举行,学会副理事长陈松副总经理(大华集团)宣读决赛结果,与会领导为大赛获奖者颁发了获奖证书。专家点评与报告后,第四届上海市工程管理创新大赛在掌声中落下帷幕。工程管理是国民经济建设中的重要组成部分,上海市工程管理学会承担着宣传传播工程管理创新与科学研究成果的重任,工程管理创新大赛将会持续举办,未来希望更多的高校和企业参与。